娛樂

鄭秀文玩直播自爆「驗孕」 粉絲期待驗出「許勝不許敗」 (21:44)

鄭秀文(Sammi)今日擔任KKBOX「一起聽」台長,做DJ跟在線用戶對答及分享歌曲,1小時有超過3千個留言,Sammi都覆唔切!

Sammi除分享新國語專輯《裸》外,還播自己喜歡的歌。她播黎明(Leon)的《越夜越有機》時,預告明晚擔任黎明演唱會表演嘉賓,並搞爛Gag說:「我聽晚做Leon嘉賓!Leon無請我飲香檳,我聽日會追討香檳,作為嘉賓費!」還說明晚凍,會著羽絨上台,搞笑本色令粉絲瘋狂派大笑emoji!

有粉絲無厘頭問Sammi「有無驗過眼」,Sammi竟語出驚人回覆「驗孕就有,驗眼就無」,令大家為之瘋狂,追問Sammi「驗孕」詳情,搞笑祝Sammi快快驗出「許勝不許敗」,最後Sammi見大家過於投入,說這只是「純屬虛構,大家唔好咁認真啦!」來打圓場。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞