娛樂

下一篇
上一篇

羅霖窒「拜金港女」Seasun出位言論助長歪風 (20:51)

羅霖今晚應邀出席酒店活動,她穿上性感透視晚裝,湯碗胸若隱若現。羅霖笑說:「這日又不算性感,有喱士遮住有些安全感,尊重場合要隆重少少。」

羅霖主動提及「拜金港女」Seasun(劉湤鉮)的出位言論,她不滿表示:「覺得Seasun會影響年青一代女士心態,不是人人都拜金,那只是少部份人,好多人講心講愛,知道香港上樓是好難,娛樂圈這行好多2、3線藝人表面風光,有藝人都話平日要睡梳化,當然你可以走捷徑掙好多錢,對我來講最緊要是感情、愛及家庭溫暖,所以不想助長歪風,影響年青人心態是好不應該。」

至於如何灌輸正確思想給兒子們,羅霖認為知識可以改變命運,讀書可以改變將來一生,搵到份好工自然有固定收入。羅霖開心透露她的醫療公司最近有8位數字資金注入,希望將來搞到上市,屆時就有首期買樓。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞