娛樂

下一篇
上一篇

【企鵝們注意!】黎明周五中環海濱核心內圍騷 設16禁 (23:38)

黎明(Leon)將於本周五(24日)再在中環海濱活動空間舉行一場全企位的《黎明Leon’s Penguins in Live 2017》演唱會,去年4月在同一地點舉行8場慶祝入行30周年的4D演唱會,卻因帳蓬的安全物料問題,未獲發牌照首場要臨時取消,黎明果斷公開向公眾道歉,因此獲得不少讚許,所謂「響邊度跌到,就響邊度起番身」,所以他再選擇於同一地點開騷,門票亦一早被各位企鵝粉絲搶購一空。明報記者今日到過現場觀察,已逐漸搭建舞台,音樂總監雷頌德亦上載照片大讚長型舞台好Grand!非常期待。

同時為免再有事故發生,黎明唱片公司Amusic今日發放了傳媒的通告中亦附加16項「現場守則」,並寫明「違反以下守則,主辦單位將有權利請賓客立即離場」,「16禁」當中包括:1.「為了所有賓客的安全,主辦單位會在場地入口對入場人士進行隨身行李檢查,拒絕合作者將不得進入場內。」2.「門票不設還款或更換門票」、3.「不可隨地大小便」、4.「演出期間,不准使用專業攝錄及錄音器材」、5.「請於場內指定地方吸煙」、6.「不可攜同寵物入進」、7.「不准攜帶無人機或其他飛行器」、8.「不准隨地吐痰」、9.「不可攜帶旗幟」、10.「禁止攜帶非法藥物及違禁品進入場內」、11.「不准亂拋垃圾」、12.「不准攜帶摺疊椅、凳子或任何高度增加裝置」、13.「禁止攜帶任何攻擊性武器進入場內」、14.「不准攜帶外來食物/飲品進場」、15.「未滿18歲禁止飲用酒精飲品」、及16.「禁止攜帶易燃物品及煙火進入場內」。

「16禁」當中不乏幽默如一定要企足全場不能坐凳,不可隨處大小便等。買了門票的觀眾,做企鵝都要熟讀「16禁」。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞