娛樂

【遭網民起底】拜金港女Seasun被揭曾影艷照 (14:56)

無綫節目《有樓萬事足》昨晚首播,被封為「拜金港女」的22歲Seasun(鄧湤鉮)因屢爆金句:「冇樓咪白撞」﹑「有樓有高潮」﹑「公猴愛洞穴」,成為網上熱話。

Seasun旋即被網民人肉搜尋,有網民爆她曾影過性感艷照,照片中Seasun大擺誘人甫士,甚至有露股照,意識大膽。Seasun回覆《明報》時表示:「我喜歡有挑戰性的東西,我18歲開始應承自己,每年也拍一輯寫真,作為成長紀錄。」Seasun表示該攝影師能捕捉她的性感神韻,又讚對方風格固定兼專業,她自言是真金白銀找對方影性感相:「他影開性感Model相,我覺得他影得有Feel同影得靚。」

Seasun在《有》表示,自己在珠寶公司任職市場推廣,兼職模特兒,她在節目中不停換衫兼騷事業線,相當誇張。聲稱單身的Seasun,在節目內拋胸整蛋糕:「如果將來我有男朋友,我會整好我親手造嘅蛋糕,等佢食完晚餐最後一道菜時,我就攞住個蛋糕出嚟問佢,你要Dessert定要我呢?」Seasun獲安排去何文田欣賞她的dream house,當得知該單位首期要1千萬時,她語出驚人:「錢唔係問題,都唔係我畀﹗」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞