娛樂

下一篇
上一篇

【自己唔食 層樓食先】《有樓》「50蚊哥」畀300萬首期置業 (20:09)

TVB話題節目《有樓萬事足》今晚才首播,但宣傳做到足,節目中幾位「素人」的出位言行節目未播映已惹爭議。「拜金港女」Seasun的「有樓有高潮」、「105%姐」Macy食屋企、住屋企,「全薪」再加5%儲錢買樓,3年達成目標。緊接的成功買樓人士還有「50蚊哥」Chris,40歲擁現在市值800多萬的西半山600呎單位。

「50蚊哥」Chris的格言是「自己唔食,層樓食先」,每日限自己用50蚊,儲足8年以300萬首期上車,當年買了600多萬的樓。8年來的日子點過?「50蚊哥」行路返工、零消費、零社交。當智能手機出到第5、6、7代,他仍然用2G電話。「有樓就有女」有道理,Chris成家立室有老婆與孩子,又一勵志個案!

(即時娛樂)

其他報道:

【唔做懶女人】61歲劉曉慶輕易做出「一柱擎天」動

【滲出星味】15歲沈月Model上身變「高妹」 

【雙喜臨門】榮升馬主兼懷孕 黃婉曼:預產期係8月 

23歲極品港女3年成功買樓 105%姐現身 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞