娛樂

下一篇
上一篇

【公然侵權?】李克勤上網睇盜版球賽 遭網民狠批 (19:01)

李克勤向來是曼聯的超級擁躉,昨晚英格蘭足總盃曼聯反勝布力般流浪,克勤當然開心啦,不過這場球賽是由樂視獨家播放,克勤卻選擇在網上收看直播,他還將睇波畫面放上facebook:「真魔粉﹗誰跟我一樣?」不少網民洗版留言鬧克勤,指他身為公眾人物竟支持盜版,指他侵權,又笑他睇盜版睇得太張揚。

克勤剛在facebook作出回應,他表示因為不在港,無可能看到香港樂視台,身處的酒店也找不到足球台,只在網上找到一個不知道是什麼語言的網站,欣賞這場16強賽事。他續說:「若然在香港,當然是睇樂視,除了因為樂視是獨家直播外,它還是去年《我是歌手4》其中一個贊助商,所以做完《我歌》後樂視也開始贊助我,包括電視機和每個月的睇波月費,所以大家不用替我擔心。

其實若然身在外地,未知大家有沒有恰當的網站或睇波途徑可以提供,不用我經常因在外工作睇不到波而煩惱?明明開咗波又睇不到,那種身痕像俾蟻咬的感覺真的非筆墨所能形容,如有什麼不當希望大家體諒。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞