娛樂

【臨盆在即】趙勁皓麒麟臂環抱DaDa 影半裸大肚寫真 (15:52)

快將榮升父母的趙勁皓(King)和盧頌之(DaDa),為了自己及將出世的B女,留下美好回憶,2人在情人節當天拍了一輯寫真,雖然DaDa臨盆在即,個肚「籮咁大」,但完全不覺水腫,兼且面尖尖,2人還青春留倩影,King與DaDa攬到實影半裸寫真,溫馨又有愛,而King的麒麟臂亦甚搶鏡。

King笑言是次寫真主角其實是DaDa,自己會留待B女出世後,再「搶回」主角位,問到選擇在情人節當日,陪老婆影寫真,是否有特別含意?他笑言:「因為幫我們影相的攝影師,約我們2月影相,其實我們一直好少慶祝,所以就揀情人節當天影相,順便食埋飯當慶祝。」

DaDa又謂愈接近生B,愈感到徬徨:「仲有一個月就生,個肚開始急速咁大,阿King成日話我行到好似企鵝咁,瞓覺又會腰痛,因為阿B愈來愈重。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞