娛樂

【《荒原》第二季】吳彥祖打到飛起 獲封「最靚仔戰士」 (14:58)

由馮德倫監製、吳彥祖主演的美劇《荒原》(Into the Badlands),去年播完第一季後,好評如潮,電視台即添食開拍第二季,並於下月19日在美國開播,劇組近日公開最新劇照及花絮照,讓觀眾止渴。

婚後不停開工的馮德倫,專程往愛爾蘭取景,他向演員講解拍攝流程,其身後有幅超巨型油畫,他說:「我們租了都柏林一個很有名的古蹟,再於裏面陳設,我身後的油畫有兩層樓高。」為保護古蹟,在場所有工作人員要穿上藍色鞋套,以免在拍攝期間弄髒場地。馮德倫透露新一季會加入具份量的荷李活實力派演員,如Nick Frost及Stephen Lang演出。

吳彥祖在第二季繼續有連場動作戲,飾演戰士的他拿著劍跳起,手起刀落,難怪被網民封為「最靚仔戰士」。另一張則見到吳彥祖一打二,手腳並用擊退敵人,更踢到對方飛起,功架十足!

(即時娛樂)

熱門文章:

【我們是一家人】安祖蓮娜首次開腔談離婚

【中文水平有限】鄭俊弘自爆參加新秀蝦碌事

賭王四太細女超欣做手織耳機籌款 超盈:佢織到手指起泡 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞