娛樂

下一篇
上一篇

與未婚夫冰釋前嫌 陳雅倫:對的人都是磨合出來的 (19:33)

陳雅倫日前與未婚夫Martin Wong拍拖被周刊全程直擊,她遭身邊人懷疑放料,讓周刊拍得他們從馬路一直咀到入大廈,更連2人在電梯內調情也全被拍入鏡頭。對此,陳雅倫為表明自己不是放料者,在社交網留言發毒誓︰「若我做過,全家死﹗」

今日凌晨陳雅倫在社交網貼出與Martin合照及一篇名為「對的人是磨合出來的」的文字圖片,並留言﹕「每個人都是天生完全不同的獨立個體,有著自己獨特的個性和脾氣,基本上不可能會有兩個性格、思想完全一樣的人!就算性格相像,也並不代表他們相處沒有問題!所以《對的人都是磨合出來的》,謝謝我們的好朋友分享這篇非常有意義的文章,希望大家都把這篇深度好文收藏起來,因為往往在適當的時候,它定能發揮效用!」看來那篇文章令陳雅倫茅塞頓開,跟Martin已冰釋前嫌,繼續恩恩愛愛了。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞