娛樂

下一篇
上一篇

《拆彈專家》如期上映 劉德華拍攝要求逼真 著70磅防爆衣 (18:48)

雖然劉德華依然在醫院養病,個人工作停頓,但已拍好並由他監製及主演的電影《拆彈專家 SHOCK WAVE》就會如期上映,最近該片開始宣傳並有海報及劇照陸續曝光。他在戲中飾演爆炸品處理課的拆彈專家,每逢拍攝處理炸彈發現案時都要穿上逾70磅的拆彈防爆衣。

為求逼真,華仔與同樣飾演拆彈專家的吳卓羲拍攝前特別跟一班真正的拆彈專家見面,學習相關知識、拆彈技巧及案件處理程序等。

薄扶林某地盤上月掘出約500磅重的巨型戰時炸彈,華仔看到新聞後說︰「負責該案件的拆彈專家就是教過我們的那位長官。我們曾在戲中拍攝類似場面,感覺熟悉,拆彈專家的工作不容易﹗」

(即時娛樂)

熱門文章:

【RM澳門演唱會】宋智孝後台跌倒撞傷鼻樑 完騷後送院 

【4月生得】車婉婉影大肚瑜珈寫真 肚內囝囝興奮郁唔停 

劉嘉玲慶祝施南生柏林獲獎 何超瓊 俞琤「拍拖」到賀 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞