娛樂

石修榮升老爺讚兒子所寫誓辭感人 陳宇琛爆喊 (22:54)

37歲的陳宇琛(Sam)娶有線前主播林佑蔚(Camille),今日在教堂註冊結婚。石修榮升老爺,兒子成家立室,又有乖巧的新抱仔當然好開心。雖然陳宇琛宣讀結婚誓辭時有點緊張,他讚兒子所寫的誓辭感動,婚禮好Warm!

陳宇琛接受《明報》訪問,自爆在婚禮上爆喊。Camille穿著性感長裙披頭紗,是索爆的新娘子,笑問他是否見老婆靚到喊?他笑說:「Camille當然好靚啦!我見Camille媽咪拖著她步入禮堂時,腦海浮現我們拍拖的回憶,經歷過的路唔容易,所以忍唔住淚水。以前我參加朋友的婚禮,見新郎哭時也會暗暗說,係咪咁感動?原來真係好激動!」儀式後他才發現西裝袋塞滿長輩們給他抹眼淚的紙巾,好搞笑!

他表示今日只是簽字儀式,婚禮會年底才舉行,會在香港擺喜酒,再到蘇格蘭舉行婚禮。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞