娛樂

諸葛紫岐一家 蔡李惠莉三代同堂撐保良齊獻聲 (21:10)

【今晚直擊】保良局主席郭羅桂珍、副主席蔡李惠莉、諸葛紫岐、鄧鉅明、梁芷珊均與家人為慈善聯合出動上台表演,昨晚為「保良代代合家歡」親子慈善晚宴演出。

蔡李惠莉聯同女兒蔡加敏及外孫女馬靄翹,首次三代同堂上台合唱一曲《You Raise Me Up》,獲兒媳蔡加讚汪圓圓撐場。被女兒加敏大讚聲靚的蔡太說:「好緊張,其實孫女唱歌最好聽,她有參加合唱團。蔡生(蔡志明)唱歌都好好,可惜不在港。」聞提議一家三代組「蔡氏合唱團」,蔡太認為可行。

諸葛紫岐與夫薛嘉麟、兒子薛華韜齊以中式唐裝赴會,在台上合唱《一點燭光》,韜韜負責伴舞和唱。她爆兒子喜歡唱歌又有天分,不怕上台表演。諸葛不排除一家三口合作:「如果一家出新歌,由丈夫拍MV親自當男主角。」身為Neway老闆的薛嘉麟指簽兒子做歌星言之尚早,只在家已錄下不少兒子唱歌短片。

太子鐘錶珠寶老闆鄧鉅明為撐太太做慈善,開金口與友人合唱《朋友》,日日在家洗水間練歌,共籌得數十萬善款。去年升呢老爺的他,雖然心急恨抱孫,可是擔心愈逼兒子愈難實現願望,所以抱隨緣心態。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞