娛樂

李光洙望《RM》香港站巡演落實 與港迷見面 (20:49)

【澳門直擊】宋智孝、李光洙、金鐘國、池石鎮及HaHa今晚於澳門舉行《Running Man 2017演唱會》澳門站,下午5位成員會晤新聞界,但不設傳媒訪問環節。主持人問到他們可有想過跳澳門旅遊塔?跳過的智孝表示很值得一試,光洙、池石鎮等人即你推我讓,叫金鐘國去挑戰,金鐘國即笑說︰「我人生真的要活得這麼危險嗎?」

談到未來《Running Man》節目有沒有新策劃?池石鎮表示將有新遊戲、新面貌的《Running Man》呈現給觀眾。至於香港站是否已落實演出?他們表示仍在斟洽當中,相信舉行的機會頗高,光洙說︰「很希望能在香港舉行,很想跟香港粉絲見面。」

記者會尾聲,今晚擔任《RM》演唱會嘉賓的內地歌手魏晨送花兼送專輯,魏晨說︰「2012年到過韓國經常看《RM》,希望用音樂交朋友,將來會有更多合作。」

(即時娛樂)

其他報道:

【兩年後再見】李敏鎬見面會搞喊粉絲

【人氣不再?】《RM》澳門站演唱會 入座率僅7成

【山水冇相逢】司棋姐出馬做說客 黃韻詩拒絕復出

【先要學做人】江美儀「大女」嘉敏BB揀工作被無綫雪藏

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞