娛樂

李施嬅自認好易追 羅霖臉爆青春痘 (19:24)

李施嬅、羅霖昨日出席廚藝中心活動, 李施嬅曾與高海寧和豹嫂胡蓓蔚主持飲食節目,嗜吃的她欣賞男士識烹飪,認為是追女仔好橋之一。施嬅揚言追求她不難:「當年第一個男友親手整蛋糕再加紙巾上寫情詩就追到我;即使現在,我都好易追到,只是人家以為我有少少成就,便不夠膽追求。其實男仔肯勤力整多幾個蛋糕,識煮食,大家有感覺就可以。」有指港女要求男士有樓才接受追求,施嬅自問有事業又有能力買樓,所以可以有選擇;反而不需要依賴男方,也不介意對方沒有物業。

 羅霖身穿魚網裙玩透視性感,正忙拍無綫新劇《深宮計》,她大呻辛苦:「拍劇壓力大加上少睡眠,面上爆青春痘。同劇馬國明連踩27.5小時沒休息,我都試過連續5日,每日僅1至兩小時睡覺,人都精神恍惚。而且,又長時間穿古裝顧儀態扮相,弄至頸梗腳腫,體力消耗好大。」羅霖抱病在身又趕劇,靠媽咪為她中西合璧幫助調理身體。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞