娛樂

【山水冇相逢】司棋姐出馬做說客 黃韻詩拒絕復出 (18:18)

李司棋接受商台《1圈圈星光背後》訪問,司棋姐在娛樂圈半世紀,經典劇集很多,令人難忘的拍檔以《山水有相逢》中「大妹姐、細妹姐」她跟黃韻詩的合作令人拍案叫絕!黃韻詩拍罷《92黑玫瑰對黑玫瑰》便淡出娛樂圈,司棋姐跟她每年也會相約飲茶見面。她說:「我們互相欣賞對方,明白對方個性。」她透露黃韻詩近況,指她逍遙自在,丈夫也退休了,跟她周圍去旅行;她的兒子好靚仔呢!原來很多人想透過司棋姐邀黃韻詩復出,她問過對方多次,黃韻詩總是說:「唔使諗喇!唔會呀!」。

早前司棋姐跟女兒葉子青為奇妙電視拍旅遊節目《帶阿媽去旅行2017》,去年子青第二度離婚的消息曝光,被指母女同樣「坎坷」但司棋姐並不介意。她說:「女人有幾多個青春呢?作為媽咪我也希望她早點處理。我不覺得她受我影響,她很理智,現在很多人追,跟前夫還是很好的朋友。」司棋姐兩次婚姻失敗,她不覺得苦命,上天對她很好,可以照顧自己。

(即時娛樂)

 熱門新聞

【逼過年宵】古天樂快閃義賣 癱瘓銅鑼灣

【先要學做人】江美儀「大女」嘉敏BB揀工作被無綫雪藏 

 李家鼎自揭與施明離婚因由:就是一拳打爆道門

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞