娛樂

【先要學做人】江美儀「大女」嘉敏BB揀工作被無綫雪藏 (17:19)

TVB劇集《親親我好媽》因為題材夠貼地,家長與子女的關係有共鳴,收視與口碑也不俗。劇中演江美儀女兒的江嘉敏樣子清純成網民的新一代女神,可惜未能乘勢上位,皆因被TVB雪藏,宣傳活動也不能參加。據《明周》報道22歲的江嘉敏已簽TVB經理人合約,原本被栽培不乏演出機會,但她竟擅自為ViuTV拍劇《三一如三》。

據稱她簽約TVB前已答應拍《三一如三》,去年中參與《三》劇拍攝時已是TVB藝員,她在未知會TVB情況下私自拍ViuTV劇集。事件穿煲後她還想隱瞞,加上她對TVB安排的工作也很揀擇,新人推工作犯大忌,因此被「雪藏」好讓她冷靜下。

TVB助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲稱江嘉敏並非被「雪藏」,她不是犯很嚴重的事,她接外面的工作是簽約TVB前的「嫁妝」。樂小姐說:「江嘉敏非常新,有自己的想法,要時間調節她,會考慮安排她入藝訓班。藝訓班除了教演技,一開始是教做人,做藝人的心靈及想法。」

(即時娛樂) 

 熱門新聞

【有片睇】楊千嬅孖囝囝化身泰山 玩到齊齊跌落地

【逼過年宵】古天樂快閃義賣 癱瘓銅鑼灣

【先要學做人】江美儀「大女」嘉敏BB揀工作被無綫雪藏 

【心穎BB呢?】馬國明43歲生日約唐詩詠慶祝

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞