娛樂

李家鼎自揭與施明離婚因由:就是一拳打爆道門 (16:23)

71歲李家鼎(鼎爺)早前主持烹飪節目《阿爺廚房》人氣急升,感情生活亦備受關注,被爆與前妻施明離婚後,相隔多年再遇第二春,女友年近60歲。鼎爺接受港台節目《舊日的足跡》主持車淑梅訪問,談及感情事,他自覺一生中最大的失敗是離婚。

他回想與施明19年的婚姻,他從沒提過離婚。至於離婚導火線,他說:「當年施明生日,有學生來電想學騎馬,她感到不高興而把自己關在房內,我想打開門時,竟(猛力)打穿了一個洞。她從此就不再理睬我,後來便提出離婚。」不過他強調自己雖然粗魯,但如施明所說,他從來沒有動過手。他後來更得知,有人因借錢不遂而搬弄是非。

鼎爺於1998年曾飛美國要求與施明復合,施明不答應,既成事實便不再追究。他教兒子李泳豪的家教是「寧可天下人負我,不可我負天下人」,今天他見到楊思琦也會打招呼,合作都不成問題。他笑指現在的女友常埋怨被他寵得吃肥了,他目前最大心願是買一間屋,住得舒服點,會否再婚順其自然!

(即時娛樂)

 熱門新聞

【山水冇相逢】司棋姐出馬做說客 黃韻詩拒絕復出 

【先要學做人】江美儀「大女」嘉敏BB揀工作被無綫雪藏 

【有片睇】楊千嬅孖囝囝化身泰山 玩到齊齊跌落地

【逼過年宵】古天樂快閃義賣 癱瘓銅鑼灣

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞