娛樂

【老公即美言補鑊】 Ella慘被取笑似男人︰下胎你自己生 (13:35)

陳嘉樺(Ella)為丈夫賴斯翔佗仔6個多月,囝囝「勁寶」預計4月出世。目前已停工待產的她昨日在facebook上載扮鬼臉照,並發火大鬧老公﹗

原來Ella日前接受產檢後看著「勁寶」的超聲波照片,愈看愈覺得兒子很像小時候的賴斯翔,於是睡前向老公撒野說︰「我不管,我要生個女兒跟我很像!」誰知賴斯翔回她一句︰「啊那不就會很像男的﹗」慘被取笑像男人的Ella氣極了,在facebook分享與老公的對話,更大鬧說︰「氣死我了﹗王八蛋﹗賴斯翔,下一胎你自己生﹗」

自知激嬲了老婆的賴斯翔立即補鑊,轉發了Ella的facebook帖子並留言︰「咦,我昨天不是說:『啊,那不就會美若天仙,濃眉大眼,前突後翹,傾城傾國,渾身是勁,信愛成癮,氣質非凡嗎?』」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞