娛樂

23歲極品港女3年成功買樓 105%姐現身 (19:31)

TVB話題節目《有樓萬事足》有「拜金港女」Seasun想靠「外力」買樓,也有靠自己儲錢買樓的「極品港女」Macy,有「105%姐」之稱並非浪得虛名,節目中她自爆如何靠自己以3年時間成功「上車」做業主。

Macy是90後,23歲做業主,因她有異於常人的儲蓄能力。她豪氣說:「我層樓一年升50萬,斷估你的人工一年都儲不到50萬!」。Macy身邊朋友有每月儲3、4成準備買樓,她更犀利每月儲夠105%。她分享秘訣是善用身邊資源,跟朋友食飯用八達通「嘟」並由家人增值。放工後消費由男友孭數,食屋企住屋企唔畀家用兼炒股票,靠自己儲105%無難度。節目中Macy媽咪也亮相,當面斥女兒為自己買樓不給家用好自私。

《有樓萬事足》多位素人的買樓個案,由買一間變十間樓的金融公司老闆40歲Paul,又有黃金盛女Inky的「有樓招親」尋真愛。有業主介紹蚊型樓盤,說:「住咁細空間會更積極」的勵志說話。「盛女」Whitney嫁模媽陳靜儀(Mia)前夫莊家傑,她在節目亮相已成為單親媽媽,哭訴中買樓陷阱的經歷。「慈母」豪送子女一人一層樓,好讓他們可以追求夢想,不用做樓奴!

(即時娛樂)

 熱門新聞

【獨家】下周五中環再開演唱會 黎明最新企鵝髮型曝光 

【升Cup曬事業線】鍾嘉欣計劃1年後再追B

【被屈放料】陳雅倫轟某人不信任自己︰若我做過全家死 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞