娛樂

【獨家】下周五中環再開演唱會 黎明最新企鵝髮型曝光 (19:05)

【娛事追擊】黎明將於下周五(24日)再在中環海濱活動空間舉行「黎明Leon's Penguins in Live 2017」,今次黎明要粉絲及觀眾齊齊做「企鵝」,打造不一樣的One Night Stand派對,更有特長龍型伸展舞台設計,與觀眾零距離接觸,雖然僅演一場,Leon依然製作嚴謹,明報記者在中環就遇見Leon,發現他剪了平頭裝新髮型,驟眼更似足大會主題「企鵝」,連造型都配合主題。

已經減肥成功的黎明,今次個唱未有節食,昨晚剪完頭髮,更與朋友相約到老友余錦基於中環開設的星級私房菜食飯,當約9時許Leon戴上鴨嘴帽離去,實行不浪費亦打包了不少食物拎走,Leon被記者追問演唱會排練進度如何?他就笑說:「好好呀!多謝晒!」臉紅紅的他更做乘客,由司機駕車送其回家。

(即時娛樂)

 熱門新聞

 23歲極品港女3年成功買樓 105%姐現身

【又關全球暖化事】《有樓》Seasun遭圍插再爆金句 

【升Cup曬事業線】鍾嘉欣計劃1年後再追B

【被屈放料】陳雅倫轟某人不信任自己︰若我做過全家死 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞