娛樂

【積極減磅】暴肥陳彥行:唔係20呎屋都冇人娶 (18:39)

莊思敏、陳彥行(行姐)、梁思浩、楊天經昨晚出席法國傢俬活動,身穿黑色連身裙,露單臂的行姐暴漲了不少,行姐直認,指自己2年前開始暴肥,肥了超過20磅,體重120磅以上,與做電台食完就坐,及隨着年齡增長,新陳代謝緩慢,零運動之故。她笑說:「不得不向現實低頭,要的起心肝減肥,先戒食致命的甜品,然後做少許運動。梁思浩話有個港女要有2千呎樓先嫁,我不減肥,20呎屋都冇人娶。」行姐笑言要以最佳狀態物色異性,嫁了才露真相。她透露現在有追求者,看自己肯打開心扉與否?最緊要愛護和接受她家中的幾隻動物。

新年食肥了的莊思敏也要減肥來應付未來的工作,並謂工作之餘,不會放棄找男朋友,相士說她不夠女性化和溫柔,叫她要多用有花和蝴蝶的家品。有港女要男友有2000呎屋才下嫁,她是否也一樣?莊思敏不敢說:「兩個人生活最緊要開心,幾大間屋,沒老公愛惜,獨守空房也沒有意思,我不介意住蝸居,亦不介意對方經濟條件比我差,我自己搞得掂,對方顧掂自己就可以。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞