娛樂

【好大陣仗】《深宮計》造型 馬國明黃心穎獲賜婚搶鏡 (18:09)

TVB新劇《宮心計2深宮計》今日拍攝造型照,參演藝員胡定欣、周秀娜、劉心悠、米雪、陳煒、羅霖、黃心穎、馬浚偉、馬國明與蕭正楠等。周秀娜的服裝較性感,淺露事業線,但數造型最突出非劉心悠莫屬。心悠BB身材嬌小但她的髮飾是全場最高,影大合照千祈不要站在她背面,一定被她的髮飾遮擋。

最近傳緋聞的馬國明與黃心穎在活動上獲馬浚偉賜婚,心穎BB唔怕醜拖住馬國明,表現有點猴擒。其實她是投入角色,皆因劇中她單戀馬國明。心穎笑言要多謝監製梅小青,她的造型化妝時間很好,他們有充裕時間傾偈。兩人感情會否更進一步?她笑說:「你想我點答呀?(是否你杯茶?)未知,相處下先啦!」。

馬國明被指寓工作於拍拖,他笑指這講法又幾好,兩人是計劃拍拖但只限於劇中,現實中則要多了解。

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞