娛樂

下一篇
上一篇

【老來得子】唔想囝囝似自己 蘇永康:似阿媽會好樣啲 (14:24)

49歲蘇永康(阿公)宣布太太懷孕成功,一索得男,阿公受訪時自嘲老來得子:「個仔當然不要像我,似我就醜到阿媽都認不到,當然似阿媽好。」他說:「這是喜事,是上天送給我的禮物。」他感謝圈中好友包括老闆任賢齊﹑黃家強及Big Four等,替他保守秘密。阿公亦特別感謝拉姑狄波拉,因為對方是他人生的指路明燈,他表示拉姑給了他們很多意見。

相關報道:蘇永康稱「不想生梁天恆」論 梁頌恆回應「我無吸毒」 引歌詞:我放任自負 懶理會某君不喜歡

談到對囝囝寄望,阿公說:「我不想兒子似我,我想兒子似阿媽,起碼好樣些,至於音樂和時裝元素,我相信會遺傳到,他長大後的世界不知是什麼世界,我能做到的,別為社會製造多一個造反的人,簡單來說,我不想生一個梁天恆(編按:梁天琦/梁頌恆)及游蕙禎,我要他知道什麼叫做分莊閒,你可以反叛,但不可以做一些背祖忘宗﹑分裂國家事情,絕對不能,他做出這些事,我會親手懲戒他,希望為社會生一個就算無大貢獻,但起碼都不要破壞社會安寧的小朋友。」阿公又指太太狀態幾好:「她頭幾個月佗得幾舒服,最近才嘔吐,再次多謝大家祝福。」

(即時娛樂)

其他報道:

【又講恭喜!】欄王劉翔與女友斐濟結婚?

【MAMA前奏】朴寶劍金裕貞 前後腳出發 

【被舊愛周子揚抽水博宣傳 何傲兒感無奈:同佢無聯絡】 

【小方Stephy分手後 明日首度為慈善同場】

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞