娛樂

下一篇
上一篇

【靚女星二代】林愷鈴具名模條件 謝玲玲不反對心兒入行 (13:16)

昨晚《地獄解碼》電影慈善首映,亦有不少藝人到場睇好戲,包括:謝玲玲與女兒林心兒來捧老友何超盈場,還有龔慈恩與愛女林愷鈴、周秀娜、露背陳凱琳、陳煒等等,龔慈恩的16歲女兒林愷鈴(Ashley)正在發育期,更已高過媽咪,她表示現時已身高173cm,被指大有條件可做模特兒,問她是否有興趣?她說:「唔知呀!」媽咪龔慈恩在旁搭口:「影相都可以,但她比較喜歡畫畫、唱歌同睇書。」Ashley雖然表示暫未想過做歌星,但有跟老師學唱歌,並考完8級聲樂,還有拉中提琴及媽咪教彈鋼琴。

至於謝玲玲與林建岳所生的二女林心兒(Elly)剛加入了父親的寰亞公司做幕後工作,現年26歲的靚女心兒卻無意在幕前做演員,謝玲玲笑著說:「她做演員年紀會否大了一點?我不反對女兒做演員,但一定要有興趣。」謝玲玲指大女林恬兒快將分娩,開心成為第二任外婆,至於生仔或女, 留待恬兒自己講,她當然希望是女孫, 可湊成個「好」字。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞