娛樂

【奧運當賽馬講捱轟】阿叻:唔想睇就瞓覺 可以唔使睇我 (21:55)

【今日直擊】有學者批評某主持人主持奧運節目時,把奧運和賽馬混為一談,矛頭直指陳百祥(阿叻)。阿叻今晚在電視城出席奧運祝捷會時,坦言對這些批評不以為然:「我沒有所謂,這是雞蛋挑骨頭,什麼教授、什麼議員,我不懂答他們,很無聊!」

他又解釋為何把奧運當作賽馬來講:「我只是普通人,普通人睇賽跑,講吓跑手跑內檔又如何?我覺得沒有問題,不喜歡看我可以睡覺,可以不看我!不過這對我一點傷害也沒有,我是服務觀眾,並非服務專業人士!」

(即時娛樂)

相關報道:【里約奧運】雷雄德:「某免費台主持」將賽馬與運動員比較偏離奧運精神

其他報道:《我愛香港》首播平均收視唔夠20點 觀眾嫌遊戲悶

其他報道:【人有相似】留鬚森美扮林丹 竟然同羅樂林 劉丹撞臉

其他報道:【《前度》曲終人散】黃子華用「洪荒之力」演出 法拉喊到甩Con

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞