娛樂

下一篇
上一篇

【富三代接班人】林建岳大仔林孝賢商科碩士  謝玲玲感驕傲 (19:13)

現年59歲的息影台灣女星謝玲玲,亦為林建岳前妻,更為對方誕下5個仔女,其中33歲的大仔為林孝賢,接著是林恬兒、林恬兒、林心兒,而林孝能與林愛兒(改名林顥伊)更是龍鳳胎,雖然婚姻不如意,不過一班仔女讀書有成績亦是她的驕傲。繼今年5月女兒林恬兒(Emily)完成美國哥倫比亞大學雙碩士課程,戴四方帽令謝玲玲好開心,今日又到被喻為是麗新集團接班人的33歲大仔林孝賢攞碩士,其餘4兄弟姊妹都陪住媽媽一齊出席,見証哥哥的成績,謝玲玲又真的值得開心。

林孝賢都有過一陣子緋聞多多,更傳追求阿嬌,不過近年成為麗新集團執行董事兼行政總裁,比以前踏實得多,更修讀美國西北大學和香港科技大學商學院之碩士課程畢業,逐漸成為父親林建岳的得力助手。網民都大讚謝玲玲教到個個仔女都讀書叻,又一直對前奶奶照顧周到,實在是難得。

(即時娛樂)

熱門文章

霍啓剛郭晶晶重遊亞特蘭大 開心到彈起 

【BB之神跌Watt】包包遇吳若希立即漏電 

【機場Gathering】張智霖許秋怡重溫25年前愛情故事 

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞