娛樂

【慳家新娘】石天欣美國秘嫁才俊 否認雙喜臨門 (23:24)

23歲石天欣與拍拖4年的圈外男友Jacob在美國秘密結婚,今日新娘子在Facebook報喜,上載與老公合照。Jacob是年青才俊,在美國做Marketing。石天欣接受《明報》記者訪問,問她及是否「雙喜臨門」?她笑說:「不是雙喜臨門!我同Jacob差不多整年沒有見面,點有BB呀?」她透露老公都想有BB,但不是短期內實行。她亦未有計劃返港補擺喜酒,亦未知會否返香港,有喜歡的工作才考慮。

石天欣出嫁所穿的超平婚紗,是她在淘寶購買再修改,100元以下,結婚相則是用腳架自拍,整個婚禮花費不超過1000元。她笑言慳了婚禮的錢,跟老公去食去玩更開心。

(即時娛樂)

熱門文章

【寫真大戰】香港咪神力抗台灣寫真女

【圖輯】女星「胸」群出擊爭做「寫真女王」

【感謝喬妹】宋仲基見面會尾場感動落淚

【恭喜!】邢嘉倩誕猴B 林青霞張天愛榮升外婆

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞