娛樂

【誰是「胡說」咪霸】胡定欣爆胡蓓蔚李施嬅爭咪唔放 (17:56)

無綫暑期重頭活動「Amazing Summer」今日為主題曲《乘風》錄音,要靠胡定欣、姚子羚、朱千雪、麥明詩、吳若希等女將撐場,反觀男藝員最具人氣的只得胡鴻鈞。原來近期定欣唱歌唱上癮,自己剛與陳展鵬為新劇《城寨英雄》主題曲錄音,她表希望可拍成MV,並派歌上台,試當歌手的滋味。

問會否像好姊妹胡杏兒返內地參加歌唱比賽?她說:「我知杏兒剛完成比賽,自己也希望胡說八道會6個成員都可以上這類節目,我們之前去卡拉ok,唱到零晨4、5點!」問誰是咪霸?她說:「係胡蓓蔚,仲有一個大家一定猜不到,就是李施嬅!」

「胡說八道會」另一成員姚子羚表示,剛與男友一家從歐洲旅行返香港:「這是Family Trip,不過沒有被催婚,順其自然!」對於好友龔嘉欣被指跟已婚男士過密從甚密?子羚表示有見過男方,並笑言會對嘉欣會嚴刑逼供。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞