娛樂

【寫真戰】36G崔碧珈收起性感 不敵台灣「E神」張永歆 (17:50)

崔碧珈、姚紫茵及林雅詩等今日出席寫真集宣傳活動, 崔碧珈雖擁有36G身材,卻穿上普通吊帶裙,完全被谷胸上陣的林雅詩及找來「真人版小智」小龍撐場的36D姚紫茵比下去。不過,林雅詩、姚紫茵如何性感,也不及遲大到壓軸出場的台灣女星張永歆搶鏡﹗

張永歆不但大露背,拍照時還有意無意泄春光。她強調非刻意走光,只想證明自己這個「E神」真材實料。崔碧珈被問到今日很輸蝕時強調︰「我以健康為主,重口味不適合我,也不會做意淫動作。」提到張永歆很性感,她說︰「大家風格不同。」

姚紫茵找來「真人版小智」小龍撐場,結果連自己的風頭也被小龍搶走﹗小龍說自己是姚紫茵朋友的朋友,又說自己平日有看AKB48等日本女星寫真,但去書展時就多數買小說。

(即時娛樂)

 熱門文章

【甜蜜放閃】樂基兒緊緊擁抱男朋友︰簡單的一刻

【31A性感】馬蹄露演唱會前夕跟「爆肌吳卓羲」狂操練 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞