娛樂

【31A性感】馬蹄露演唱會前夕跟「爆肌吳卓羲」狂操練 (17:22)

馬蹄露連日為周一(18日)於荃灣大會堂舉行的「 咔啦騷 不一樣的演唱會」準備,跟「音樂情人」鄭子誠練歌又排舞。早前她淺露31A iPad身材,性感在骨子裏令人另眼相看。為演唱會上更佳狀態,她的「哎吔囝囝」郭子豪帶阿媽馬蹄露到他的拍檔阿King的健身室操肌,接受特訓趕走拜拜肉與收肚腩。

馬蹄露說郭子豪在《親親你好媽》中演她的兒子,好乖仔,對她這個哎吔阿媽照顧周到。她首次去健身室,有一班靚仔爆肌教練包圍做運動也特別投入。照片所見馬蹄露的教練勁似吳卓羲,她笑說教練Kitson確實靚仔,教人很有耐性。

她說:「因為操練時間短,教練是重點式幫我結實肌肉,要我狂谷雞胸肉,一日食足三餐。在健身室做運動一大好處是無論身邊是fit身材或未夠fit的,也會激勵自己要fit啲。很佩服那些持之以恆做運動的人,我希望keep住健身,10月到沙巴拍寫真集時可以騷肌肉。」馬蹄露也是運動型,無奈拜拜肉是隨著年紀受地心吸力影響,她要操到手瓜起蹍。

問一班爆肌猛男在身邊有沒有吸引她?馬蹄露笑說:「唔好喇!怕佢哋會話畀姐姐搞。男女大不同,男人年紀大的可以找年紀輕的女生,女人年紀大了跟小鮮肉在一起有心理關口;跟外國人則別論。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞