娛樂

【DNA密碼】鄭秀文唔係「肥底」 買保險唔會買重胸部 (21:49)

鄭秀文為保險公司拍廣告做百變Sammi,廣告片中她有多個不同造型,索女、大肚婆又變身地盤工人好鬼馬。Sammi分享新體驗,她說買保險送DNA測試好特別,她也做了測試,一啖口水就知道自己的基因密碼。一向她以為自己的體質易肥,令她驚喜是測試結果她唔易肥兼容易瘦,她的味蕾好敏感,可以做食家。她鼓勵老公許志安也接受DNA測試,Sammi說:「我想知佢缺乏乜嘢或有乜嘢多得滯!」

Sammi認為保險帶來保障,她也有買保險。問她受益人是誰?她說這些太秘密了不會公開。問她有沒有為演唱會買保險?她說不清楚,若要為身體某部份買重保險,一定不會選胸部,因為冇乜用,可能揀雙腿與聲線,這兩部份很重要。她的演唱會是否邀安仔上台?Sammi稱安仔會到場睇但邀他作台上嘉賓則未考慮,會先接受林海峰自薦做她的演唱會嘉賓。

(即時娛樂)

 熱門文章

 陳庭欣傳有新歡 緋聞舊愛翟威廉落寞拒走近

《一屋》收視升 胡定欣願繼續跟滕麗名不和

【法拉嚇呆】《前度》男觀眾台下大嗌「特種兵係咪嚟咗」 黃子華:唔通有領導嚟咗?

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞