娛樂

【法國尼斯恐襲】琦琦巴黎度假震驚 劉德華願世界和平 (21:31)

法國南部城市尼斯昨天國慶日遭遇恐襲,一輛卡車高速衝向觀賞煙花表演的人群,造成超過80人死亡。名模琦琦、楊紫瓊身在法國當地,對事件表示震驚及難過;劉德華在官方網站發文悼念,願世界和平,不要仇恨,沒有傷害。

琦琦正身在巴黎度假,她接受《明報》訪問報平安,她說看到新聞心裡感到不舒服及難受,希望不要再發生這種事,老百姓好可憐,當地人都好傷感。楊紫瓊今午在微博透露早上抵達法國,對尼斯的恐襲事件感到震驚及心碎。

劉德華在官方網站上載「Peace For The World」圖片,留言:「天佑尼斯!願世界只有和平、不要仇恨、沒有傷害!願逝者安息、當地人注意安全、平安、祈福!」

(即時娛樂)

 熱門文章

【法國再恐襲】《格雷3》劇組報平安 Rihanna取消演唱會 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞