娛樂

下一篇
上一篇

《一屋》收視升 胡定欣願繼續跟滕麗名不和 (17:52)

傳不和的胡定欣、滕麗名今日出席無綫臨時安排的記者會,宣布劇集《一屋老友記》昨晚收視平均30點,最高31點,有2,001,000觀眾收看,為該劇播出以來的最高紀錄。兩位女主角在記者會上表現老友鬼鬼,異口同聲強調沒不和。定欣笑言︰「如果不和能令收視上升,我不介意,繼續不和吧﹗」同場的呂慧儀叫2人出錢辦「破冰宴」請所有人食飯,定欣說︰「是,破冰,但(我們)沒有冰。」

那為何多次缺席宣傳活動?她說︰「我有去第1次宣傳,但之後的宣傳多是臨時舉行,我又常不在港,所以去不到。我們沒不和﹗」定欣自嘲已經幾十歲,不會爭視后,也不會為滕麗名被網友捧做視后而不開心,相反會戥對方高興。

滕麗名一聽見「視后」2個字就說︰「不要搞我,聽到起雞皮﹗我1年拍1部劇,讓我享受一下吧﹗」寧願當少奶奶也不想當視后?她斬釘截鐵說︰「是,我喜歡做少奶奶﹗」

(即時娛樂)

 熱門新聞 

 梁詠琪離港5天 急回家與女兒穿母女裝親一親

【DNA密碼】鄭秀文唔係「肥底」 買保險唔會買重胸部 

【下半世淨係招呼你一個】周潤發突襲鑽石山睇《寒戰2》被重重包圍 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞