娛樂

下一篇
上一篇

【下半世淨係招呼你一個】周潤發突襲鑽石山睇《寒戰2》被重重包圍 (16:01)

周潤發早前因身處外地未能參加《寒戰2》香港首映,昨日他跟發嫂到鑽石山荷里活廣場的百老匯戲院,親身排隊買飛。發哥一身招牌行山Look在售票處排隊,隨即被市民認出大叫:「發哥呀!」有主動讓發哥先購票,但他守規矩跟住超長人龍排隊,期間應要求跟市民不停自拍。

發哥成功購票但入戲院時被重重包圍,發哥任影滿足大家要求,有位女士突然爆發哥在《寒戰2》的金句,說:「我下半世咩都唔做,剩係招呼你一個。」發哥聞言笑說:「吓?淨係招呼我!?」。發哥睇完戲跟同場觀眾即興開簡單分享會,說:「應該有第三集,睇下家輝臨尾望住個仔的表情...」全場起哄說要看第三集,又一定要有發哥演出,更多人大叫「發哥好有型!」讚到發哥話怕自己瞓唔著。

發哥稱今次跟影迷一起看戲感覺過癮,他是專誠買票入場支持《寒戰2》 。截至7月14日,《寒戰2》 票房累積33,218,640港元。

(即時娛樂)

 熱門文章

【去上海見粉絲】宋仲基玩直播 摸耳仔曬鬚根

【荔園開幕】陳倩揚偕兩子試玩 盡興而歸

 梁詠琪離港5天 急回家與女兒穿母女裝親一親

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞