娛樂

30位入圍港姐今首晤傳媒 日本外景前先叮10人 (18:27)

無綫今日安排30位入圍《2016香港小姐競選》的佳麗首晤新聞界。今年的候選佳麗質素平均,大部分均擁有大學或以上學歷,關可欣就是麥明詩劍橋大學的師姐,惜部分佳麗穿上大會安排的各式連身裙後暴露了、水桶腰、腳粗等缺點。

早在面試時已被視為熱門的馮盈盈(Crystal)、鄺美淇(Maggie)、陳雅詩(Bonnie)狀態大勇;笑容甜美的海外佳麗劉穎鏇(Tiffany)5尺9吋高,跟擁有健康膚色的黃鍶雅(Nicole)同樣被看高一線。麥明詩劍橋師姐關可欣、蒙古貴族代蓮曦丹美(Daisy)及魏韵芝(Joyce)狀態略顯下滑。

馮盈盈表示參選得男友支持,至於早前刪除社交網站照片是因為身邊親友未習慣當公眾人物。代蓮曦丹美否認有整容,強調自己純天然。被指愛夜蒲的黃鍶雅說會減少去玩,保持港姐形象。鄺美淇只得91磅,全場最輕。她擔心穿上泳衣後不好看,所以正在努力增肥,更有信心能晉身決賽。擔任統籌經理的余詠珊表示今年港姐採淘汰制,出發去日本拍攝外景前就會先淘汰10個女仔,餘下20個繼續比賽。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞