娛樂

下一篇
上一篇

【躺著中槍】 蔡依林遊日本明治神宮遭炮轟 (19:22)

蔡依林近日與姐姐赴日本旅遊,碰著南海仲裁案昨日議決,菲律賓獲勝,令內地藝人群起抗議, 微博瘋傳「中國一點都不能少」的中國地圖,不過人在日本旅遊的蔡依林,卻意外地躺著中槍。由於蔡依林與姐姐上載身在明治神宮前的合照,即遭內地網民炮轟「在敏感時刻還有空閒出遊」,甚至留言「把上面那行字遮了,等下又要招黑了」,不過也有粉絲護偶像指「不是菲律賓在爭南海嗎,為什麼在日本也要招黑」。

大S同樣成受害者,原來有人冒其發推薦文章,表示支持中菲永遠是朋友,大S在微博怒斥謠言是瘋了:「我本人沒有推特(Twitter)!我本人沒有推特!我本人沒有推特!製造謠言者是瘋了嗎?請立刻停止你的變態行為!後果等著你!亂什麼!」大S工作室亦代其發出聲明:「大S本人並未使用推特Twitter以及Instagram,再次嚴正聲明! 本工作室已進行蒐證且保留法律追訴權,盜用大S名義發文已構成侵權行為,立即刪除盜用帳號,請勿以身試法!」

(即時娛樂)

  熱門文章

 【躺着中槍】阿Sa無轉貼愛國地圖捱轟:真的很無語 

 【香港人撐香港人】何韻詩為10月紅館個唱推贊助計劃 最低門檻$15,000

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞