娛樂

下一篇
上一篇

【逼婚致分手】陳瀅越洋開腔:與何猷亨有共識專注工作  (18:48)

昨日有報道賭王四太之子23歲的何猷亨因嫌拍拖半年的26歲女友陳瀅逼婚,所以被狠撇,兩人已分手兩個月,以淚洗面的陳瀅只能返加國探婆婆兼散心,但同時亦傳出她與張振朗因為合作拍劇集《全職沒女》而成密友,陳瀅剛剛越洋開腔,親為分手傳聞解說。她強調與猷亨關係未變,她說:「我的感情事並非如報道般(分手),只是想低調一點,可能因為比較少提就惹人揣測,現時我們都處於工作搏殺期, 大家都是成年人有共識專注工作。我身在加拿大的婆婆身體都有小小好轉, 我覺得現時最重要還是家人, 最後多謝大家關心!」

陳瀅並撇清與張振朗關係,她說 :「我同張振朗是同劇(全職沒女)的同事,因為劇中演情侶,有很多對手戲, 在埋位前一起去附近餐廳吃點東西,他很有風度亦是好拍檔。

(即時娛樂)

熱門文章

傳何猷亨狠撇陳瀅 好姊妹劉佩玥:你哋問番佢

與陳瀅傳緋聞 張振朗否認:得啖笑 

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞