娛樂

下一篇
上一篇

【香港人撐香港人】何韻詩為10月紅館個唱推贊助計劃 最低門檻$15,000 (16:50)

何韻詩雖然早前被內地《環球時報》點名批評、國際品牌Lancôme(蘭蔻)取消與她合作,但她未有被打沉,繼續籌備即將推出的新書及10月8日至9日舉行的2場紅館演唱會。

阿詩今日在網上宣布嶄新的贊助計劃《集體獨家贊助HOCC 2016演唱會——用自己方式為你代言計劃》,最低的贊助門檻只是每個單位15,000元港幣,首輪先開放50個贊助單位,歡迎本地中小企及個別人士參與。

每個贊助單位包括不少於5,000元面額的貴價及中價演唱會門票、演唱會宣傳品集體冠名鳴謝、演唱會場刊介紹、何韻詩各網上平台宣傳鳴謝、何韻詩「為你代言Q嘜」一個,而贊助金額的10%會撥捐正在成立的「十八種香港」社企基金,作推廣及協助社區小店文化之用。

阿詩助手Jelly表示有此「集體獨家贊助」計劃,是希望打破只有大品牌才能贊助演唱會的慣例,做到人人都可以參與其中,香港人撐香港人。追問是否經過Lancôme事件後更難找贊助?Jelly表示她們其實一直沒很主動地找贊助,以前有唱片公司支持時,每次開騷都是靠賣飛,沒有很多贊助商支持的。她表示阿詩今早公布計劃後,已收到不少查詢贊助事宜的信息。她們暫時未為計劃定下截止日期,而演唱會門票將於8月中公開發售。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞