娛樂

下一篇
上一篇

【躺着中槍】阿Sa無轉貼愛國地圖捱轟:真的很無語 (14:18)

近年香港不少藝人北上神州發展,每逢內地遇上大是大非問題,也會表態支持祖國。就荷蘭海牙常設法院昨日公布對南海爭議仲裁結果,認為中國在「九段線」內資源歷史性權利上,沒有法律基礎。內地《人民日報》隨即於微博張貼染紅的中國地圖,並Hashtag「中國一點都不能少」示威,這亦牽動了一眾愛國藝人的神經末梢,除了內地藝人如范冰冰、李晨、黃曉明、張馨予等紛紛響應外,甚至是香港藝人如王祖藍、李亞男、莫少聰、謝霆鋒的Fans Club,以至台灣男星霍建華的工作室,也轉載了染紅地圖。

可是近年亦有北上發展的蔡卓妍(阿Sa)只是放了工作照,並沒有對南海問題表態,即時「躺着也中槍」,被內地網民無限上綱怒轟她只懂賺人民幣,沒有為祖國加油。阿Sa對此即時反擊:「對於評論裏的某些人真的很無語,我愛國我要無時無刻的説出來嗎?我每一年捐錢在內地助養小孩建學校,有天災的時候去幫忙災區,我也必須要跟你們説嗎?每個人都有自己的崗位!」而向來愛國的成龍亦只上載與范冰冰的合照,沒有為南海問題發聲,跟阿Sa一樣,被內地網民萬箭穿心。

(即時新聞)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞