娛樂

下一篇
上一篇

【鬥搶Fo】孫慧雪Diva爆「CD」胸戰 (19:33)

孫慧雪(雪雪)和入選ViuTv選美活動的許珮榆(Diva)今日以性感賽車女郎造型出席活動,擁有33C上圍的雪雪力撼35D的Diva,非常震撼!

昨日是雪雪34歲生日,她表示昨晚與蔡思貝、賴慰玲等好友食飯慶祝後,再與朋友去了唱卡拉OK。她透露已半年沒拍拖。問生日願望是否想找到男朋友?她直言恨嫁,表示遇到個合適的不排除閃婚。雪雪的寫真被評沒有執相,她說:「有執,執了黑眼圈,我有要求攝影師執瘦點,但他說想自然一點,Sell我肥肥哋!」

Diva被爆年輕時曾入戒毒所、生小孩、在歡場工作及整容等?她表示謠言止於智者,笑言的確有個小孩,不過是前男友和前妻所生的小孩,他們拍拖時,小孩叫她「媽咪」,她否認曾任職夜總會及吸毒,她說:「我最憎人吸毒,Take嘢衰硬。」

 熱門文章

【天王嫂不討好】郭富城女友被網民諷剌運動還化妝 

【邊個性感啲?】松岡遊船河曬Sexy body 趙學而泰國騷骨感身材 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞