娛樂

下一篇
上一篇

蔡思貝為「危駕」片解畫愈解愈亂:當時冇留意道路標誌 (23:42)

近年是非多多的蔡思貝日前在金鐘發生交通意外,有指當時其座駕駛至燈位,疑突然轉右,跟隔籬線的的士發生碰撞,今次意外更導致有人受傷,懷疑是這次交通意外的車Cam片段更被流出。

今日蔡思貝到電視城開工時,對於今次意外,她說:「其實我上次活動時已講過發生什麼事,直至條片流出好似發生很大件事,跟我上次所說的一樣,因為我不太熟悉道路,導致今次發生意外。(指你駕駛態度出現問題?)因為我不熟那條路,以為可以轉右!」問是否不熟道路標誌?她愈解愈亂說:「當時沒有留意!」

問有沒有主動聯絡被撞的司機和乘客?她說:「當日要趕去活動,但我經理人拿聯絡電話,我有跟進過司機和乘客,問他們有沒有事(會賠償?)暫時未知,商量中!(警方控告你危險駕駛?)未知,未收到通知,不過有警察介入處理這事!」

(即時娛樂)

 熱門文章

【8‧10開騷】坤哥紅館處男個唱:要除的都會除 

【內地網民抵制新片】趙薇澄清風波:我是中國人 從未入籍新加坡 

 

 

 

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞