娛樂

傳太太傅潔嫻有喜 Bobby大笑:當然要恭喜我 (17:01)

無綫劇集《一屋老友記》昨晚平均收視29點,最高30點。歐陽震華(Bobby)﹑滕麗名及「長腳蟹」呂慧儀今日到一間小學宣傳,並與小學生玩遊戲,打成一片。

有傳Bobby太太傅潔嫻有喜,Bobby聞言大笑:「自己看雜誌才知道,你們說有便有。(要恭喜你?)當然要恭喜我,套劇收視很好,但不知道為何這樣傳,是否因為常穿波鞋,以為她有喜。」

講到太太肚凸凸?他笑說:「如果是這樣,我生得。」Bobby表示從來沒計劃生育,認為二人世界舒服些。

劇中Bobby與小演員有對手戲,但仍沒法改變其生育計劃:「改變不了,兩公婆方向一致,喜歡二人世界及無拘無束。」

(即時娛樂)

其他報道:

【內地網民抵制新片】趙薇澄清風波:我是中國人 從未入籍新加坡

拍facebook片 NG又穿崩 黎明發脾氣拍枱

蔡思貝為「危駕」片解畫愈解愈亂:當時冇留意道路標誌

與老公Chilam浸泥漿浴 袁靚靚「半裸」上陣?

【人妻Kay肥咗?】孖老公張繼聰睇《是但噏》謝安琪雙臂圓潤

張栢芝做「煮」婦 調製飲品「賭神」上身

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞