娛樂

【內地網民抵制新片】趙薇澄清風波:我是中國人 從未入籍新加坡 (16:33)

趙薇最近開拍第二部電影《沒有別的愛》,想不到剛拍竣即惹風波,內地網民發起抵制,指片中台灣演員戴立忍曾參與「台獨」相關活動,日本女星水原希子曾為辱華照片點讚,甚至趙薇更被網友爆她已入籍新加坡。

昨晚趙薇在微博開腔發聲明澄清自己是中國籍北京戶口,沒有改變國籍的念想,她指自己:「我生在這里,長在這里,給我最多掌聲和感動的是同胞,給我最多殊榮和愛的是中國,我今天得到的一切,都是這片土地給我的,我充滿感恩。」

她強調自己至今到外地都是拿中國護照:「我是中國國籍,北京戶口。我的根、我的事業和我的未來都在這片土地,從來沒有過改變國籍的念想。」她更表示戴立忍明確表達不是「台獨」,水原希子沒有參與該部電影的演出。

最後趙薇認為無論內地還是台灣,我們都有一個共同的名字:中國人。我們以這個名字而自豪,堅決反對任何分離祖國的想法和做法。

(即時娛樂)

其他報道:

與老公Chilam浸泥漿浴 袁靚靚「半裸」上陣?

【人妻Kay肥咗?】孖老公張繼聰睇《是但噏》謝安琪雙臂圓潤

張栢芝做「煮」婦 調製飲品「賭神」上身

【8‧10開騷】坤哥紅館處男個唱:要除的都會除

【不再痛苦】胡杏兒唱《叉燒包》兼食包 贏得全場掌聲

 

 

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞