娛樂

下一篇
上一篇

【張國榮60冥壽】唐唐現身東京紀念音樂會 古巨基重情獻唱 (23:53)

今年9.12為哥哥張國榮60歲冥誕,由哥哥生前好友兼經理人陳淑芬(陳太)成立「哥迷會」,希望凝聚世界各地「哥」迷一起紀念,繼4月2日香港舉行首場「哥迷會 Tonight & Forever 繼續寵愛 張國榮」紀念音樂會,再於7月9日(上周六)在東京舉行第2場,古巨基再度義助獻唱出哥哥多首經典歌曲,最令大家驚喜就是哥哥的摰愛唐鶴德(唐唐)亦低調到場欣賞,當唐唐現身時雙手合十,對現場的「哥」迷們致謝,不少粉絲表現激動,唐唐還親入後台與好友陳太及基仔合照,多謝他們為哥哥所做的。

基仔一身白西裝出場演唱了《由零開始》、《Monica》等,曾和哥哥合作過的日本音樂人及舞者亦與「哥」迷們分享了和哥哥合作的點滴,陳太代表「哥迷會」致送水晶鶴贈送給基仔,水晶鶴是一個收錄了哥哥數首歌曲的音樂盒,感謝基仔的義唱。

陳太接受訪問時稱在日本的「哥」迷會「哥哥的一天」,在哥哥離開這13年來,每個月仍聚會一次,十分長情,所以今次專程到東京回饋日本粉絲舉辦紀念會,而唐唐的出現,更讓「哥」迷驚喜,「哥」迷說是送給大家的一份特別禮物。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞