娛樂

【妙問妙答】諸葛紫岐低胸襲頒獎禮 老公薛嘉麟:OK啦! (22:19)

「首屆世界傑出華人青年大獎」頒獎典禮,今晚假灣仔君悅酒店舉行,姚明、郎朗、鄧紫棋(G.E.M.)和蔡加讚獲頒「世界傑出青年華人大獎」,姚明和郎朗並沒有親身到場領獎。

而諸葛紫岐(Marie)亦偕老公薛嘉麟一起出席,兩公婆在傳媒面前大耍恩愛花槍。只見Marie穿上一襲連身低胸裙,十分性感。問薛嘉麟是否批準太太穿得那麼性感?他說:「不批准也要批准 。」Marie指老公收工才見到她穿這襲性感連身裙。問老公可有投訴?他說:「我不敢。(靚嗎?)ok啦。」Marie投訴說:「只是ok?」薛生說:「不要驕傲,有進步空間。」Marie即說:「你注意自己的說話,出街的。」薛生連說兩聲「知道」。

Marie旗下的藝人莊端兒會在書展出寫真,問薛生會否讓太太出寫真?他說:「畀,但我出先,Show肌。」Marie叫他要先做運動,不要嚇到人。問薛生出寫真走什麼路線?他笑指是驚喜路線,Marie揶揄老公是走驚嚇路線,薛生不敢駁嘴,還表示認同。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞