娛樂

【13位候選香港先生曝光】消防員Flow日內辭職 王浩信胞弟表現健談 (20:24)

《2016香港先生選舉》今日舉行Internal Gathering,共有13位參賽者入圍,包括7位本地薑:消防員梁裕恆(Flow)、王瑋彤(Tony)、伍禮騫、紋身男Alex、Linus、拍過港視劇的黎振燁及任職補習老師的Ambrose;海外候選者包括程可為侄兒楊灌澤、「嫩版黎明」簡少傑(Kent)、Karl、Jeffrey梁、Andoni及Freeyon。

Flow在電視城見傳媒時,被問到入圍後會否辭職?他坦言會於這兩天內辭職。問到是否有信心?他則說會盡力做好自己。

王浩信胞弟Tony今日明顯健談,他解釋上次注射了藥物,故感到不適。提到哥哥爆他沒做手術,Tony解釋因患處疼痛,經醫生檢查後,發現有少許腎石迹象,只是驗血化驗,但未有結果,他表示不會影響訓練。

(即時娛樂)

其他報道:

【美魔女出動】逆齡索媽吳婉芳與家人拉頭馬 母子變姊弟

【多相.時光倒流30年】逆齡索媽吳婉芳 48歲有少女仙氣

【美人魚女神】61歲趙雅芝與50歲劉嘉玲蘇州比併人氣

【13位候選香港先生曝光】消防員Flow日內辭職 王浩信胞弟表現健談

【海外香港先生】23歲加國「嫩版黎明」自言與圈中人相識

【香港先生】莊思敏有聯絡電話? 消防猛男Flow:我唯有笑啦

【香港先生】王浩信胞弟不怕成眾矢之的 羅天宇細佬無得留低

【家族遺傳】傅穎有36吋「肥股」 男友無得介意

【回到13年前樣貌】傅穎自揭「膠面」之謎:日日整一次

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞