娛樂

【雙陳結婚】妍希爆伴娘團是史上最美 讚老公孝順顧家 (16:37)

陳曉及陳妍希7月5日在內地領證結婚,正式成為夫婦,同時妍希BB宣布懷孕3個月,喜事重重﹗而「雙陳」的喜帖及喜餅於今天曝光,他們於7月19日在北京舉行婚宴,並於21號在台北舉行「歸寧宴」。

在19日的婚宴,據悉好友林依晨﹑彭于晏﹑鄭元暢﹑潘瑋柏及陳喬恩,屆時會飛到北京飲宴。而妍希接受內地傳媒訪問時透露,自己找來的伴娘團顏值超高,她還開了一個群組叫「史上最美伴娘團」。

妍希BB大讚老公陳曉孝順﹑顧家,為人又幽默,她說:「我覺得我們兩個人都把愛情看得很重的人,對生活比較簡單沒那麼多要求。」

談到求婚,妍希表示當天陳曉故意和她吵架,但之後兩口子共晉晚餐時,揭起餐盤蓋子時竟然是鑽戒,然後陳曉跪下向她求婚,講到一半突然有人掀開布,出現小龍女雕像,令妍希感動落淚。

(即時娛樂)

熱門文章

【喜帖曝光】婚禮以兔為主題 陳曉牽陳妍希承諾白首不相離

【下一個報喜?】李榮浩31歲生日楊丞琳向「家人」送祝福 

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞