娛樂

【喜帖曝光】婚禮以兔為主題 陳曉牽陳妍希承諾白首不相離 (16:22)

陳妍希與陳曉將於7月19日在北京舉行婚禮,兩人的喜帖及喜餅亦於今日曝光﹗喜帖封面以一藍一粉的兔仔,代表兩公婆,亦因陳曉屬兔,喜帖更有愛的宣言:「「心願是如初見,不相忘,把手牽。初次見你,你笑得羞澀得像個大男孩,初次見我,樹林裡蹦蹦跳跳向你走來。未知,那一年,讓一生改變,願得一人心,白首不相離。」

喜餅禮盒外包裝都是兔子,並以紅絲帶綁住,並附上二人甜蜜合照。相中以簡單的黑白配擺甫士,妍希BB嘟嘴望住老公,而陳曉則用食指抬起老婆下巴,調皮又浪漫。

而「雙C」的logo設計,則出自陳曉手筆,兩人姓氏字母為C,並以一顆鑽石連在一起,寓意心心相印,兩心相牽,極有意思呢﹗

(即時娛樂) 

熱門文章

【下一個報喜?】李榮浩31歲生日楊丞琳向「家人」送祝福 

與洪永城拍拖睇《是但噏》 唐詩詠要獨佔「軟硬」合照 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞