娛樂

下一篇
上一篇

【演唱會在即】徐小鳳訪尋29年前波點裙下的小孩:已搵到9成 (00:10)

徐小鳳(小鳳姐)將於7月28號起於紅館舉行6場演唱會,她今晚與樂隊綵排練歌,即席唱出《喜氣洋洋》、《飛砂風中轉》等經典歌曲,以及郭富城的快歌《唱這歌》。

小鳳姐早前透過網上平台,呼籲尋找1987年紅館演出的「金光燦爛徐小鳳演唱會」中10位從她波點裙下走出來的小朋友。小鳳姐表示已成功聯絡大部分人,希望屆時有互動,紀念這經典一幕。 小鳳姐解釋會唱自己喜歡的歌曲,並會模仿郭富城唱《唱這歌》的招牌動作。又呼籲歡迎周潤發和城城來演唱會。她表示有為演唱會喼弗,不敢狂食,但沒減磅目標,如果掌聲多就減得多。

小鳳姐自言已預備多套服裝換,當中最經典的波點裙戰衣已準備,反問觀眾喜歡她「大波」定「細波」?但自問不會性感,反而叫觀眾著性感入場。又預告有點唱環節,歡迎歌迷點唱。

(即時娛樂)

熱門文章

劉嘉玲拋磚引玉誘偉仔做真人騷 50歲劉總撼61歲美魔女趙雅芝

【兄妹同心】徐榮愛女「包包」到球場為哥哥打氣

落選亞姐追求正義 林紫君做警花兼奪銀笛獎

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞