娛樂

下一篇
上一篇

中國影后陳雲裳設靈 胡楓霍震霆傷感送別 (23:48)

一代中國影后陳雲裳上月30日香港寓所睡夢中離世,享年100歲,今日於香港殯儀館設靈。靈堂布置以白色為主,橫匾寫上「絕代風華」。現場派發紀念冊給致祭的親友,有很多陳雲裳昔日珍貴的照片,包括她與國際影星尤伯連納、邵逸夫爵士、李香蘭等合照,還有她與家人的照片,家人寫上懷念之情。

陳雲裳於3、40年紅極一時,主演過數十部電影包括《木蘭從軍》、《秦良王》等,曾獲得第3屆中國電影皇后。她於1943年結婚息影。今日好友包括胡楓(修哥)、馮寶寶、霍震霆、霍震寰、許晉亨等到靈堂致祭,修哥表示小時候已是陳雲裳的粉絲,近年認識常相約飲茶、食飯,是好好的前輩。他最近曾叫朋友約陳雲裳見面,可惜最終未成事。霍震霆透露與陳雲裳及其家人相識數十年,以前經常見面,陳雲裳是其弟霍震寰的契媽。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞